EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

Casetta dei Prati

Indirizzo: C.da Prati, 8 - Vaglio di Basilicata (Pz)    Cell: 3471238511 - 3738173047 - 3478742731 |  Fax: 09711830505  |     info@casettadeiprati.it

Cookie policy

INFORMATIVA IN MATERIA DI COOKIE / Privacy & Cookies Policy
Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). Con il presente documento, Stefano Colicigno, titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, fornisce agli utenti del sito web www.casettadeiprati.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

COSA SONO I COOKIE
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

COOKIE UTILIZZATI NEL PRESENTE SITO

COOKIE DI SESSIONE
L’utilizzo dei cookie di sessione non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi degli Utenti, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.

COOKIE TECNICI
Il sito utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza:
– cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, in assenza dei quali il sito web non potrebbe funzionare correttamente.
– cookie tecnici funzionali, che agevolano la navigazione dell’utente, la cui disattivazione è possibile tramite le modalità descritte e rese disponibili mediante la presente informativa, e precisamente:

COOKIE  ANALYTICS
Utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come gli stessi visitano il Sito. Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”), la cui cookie policy può essere visionata a questo link.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE
L’utente può disattivare le funzionalità dei cookie tramite l’apposita pagina messa a disposizione dalla EDAA (European Interactive Digital Advertising Alliance) http://www.youronlinechoices.com/it/, oppure agendo sulle impostazioni relative alla Privacy del browser di navigazione utilizzato.

In questo caso, le indicazioni sono riportate ai seguenti link:

Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer

Fatto salvo quanto precede, si ricorda che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento del Sito.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs.n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivilegittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte all’indirizzo email: info@casettadeiprati.it.

TITOLARE
Titolare dei trattamenti di dati personali è Stefano Colicigno – Via Tirreno n.3 – 85100 Potenza.